SUERTE

Объявление






Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Снег в твоих волосах


Снег в твоих волосах

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Дору вовсе не собирался её пугать. всего лишь чуть-чуть остановить поток слов, пока девушка не начала задавать лишние вопросы. Ну не рычать же на неё в самом деле, - усмехнувшись про себя подумал он.
- Хорошая девочка, - внимательно рассматривая повреждённое плечо, бросил мужчина, - продолжайте сидеть смирно и Вас не укушу. - достав из упаковки бинт он принялся осторожно, но вместе с тем достаточно плотно бинтовать плечо, фиксируя повреждённую конечность. Кажется именно так это делают, впрочем, выбирать всё равно не приходилось. Бросив косой взгляд на свою пациентку, Дору снова усмехнулся, - Джо, я пошутил.
- Потому что здесь никого нет на мили вокруг, - мило улыбнулся он, обнажая зубы.
Перевязка подошла к концу и мужчина наклонился, перехватывая зубами один из концов бинта, чтобы затянуть потуже узел. Получилось врод неплохо. Испорченную футболку сменила рубашка и Дору наконец отпустил девушку, сразу взявшую курс на кровать.
Женщины, что с них возьмёшь. Похоже её только постель и интересует.
Быстро раскидав перевязочные материалы по своим местам и убрав остатки ужина, мужчина отправился в душ. Когда он вернулся девушка уже крепко спала. Приглушив свет и проверив уровень отопления, мужчина устроился на диване, включив фоном какую-то программу по телевизору и закрыл глаза.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/sTUNQ.jpg[/AVA]
[SGN]Своя шкура дороже[/SGN]

0

42

http://lasuerte.0pk.ru/i/blank.gif   - Вы же серый волк, - полусонно прошептала Джоэль, вспомнив шутку, с которой они начали свое знакомство. На губы сама собой набежала слабая улыбка. – Вы по определению должны попытаться меня укусить, - девушка попробовала аккуратно обернуться назад и через плечо взглянуть на Дору. Он как раз отвлекся на возню с бинтом, так что она не должна была особенно ему помешать.
   - И не страшно вам быть единственной живой душой на мили вокруг? – поинтересовалась Вехтер. И тут же притихла, потому что мужчина закончил с перевязкой, но вместо ножниц перехватил кончик бинта зубами. Джо едва заметно вздрогнула, ощутив чужое теплое дыхание, щекочущее кожу. Отчего-то даже бинты не помешали его почувствовать.
   Процедуру надевания рубашки поверх простыни девушка как-то пропустила. Она сонно выдержала все манипуляции и сразу же поплелась на кровать. Того, как Дору выходил из комнаты, включал телевизор и приглушал свет, Вехтер даже не заметила. Она крепко спала, разметавшись по кровати.
***
   - Холодно, - жалобно прозвучал голос в ночной тишине. Джоэль попыталась, не просыпаясь, закутаться в одеяло, но не сумела его найти. – Холодно! – голос прозвучал уже громче и настойчивее. Прошло еще три или четыре минуты, и просто неприятный сон превратился в кошмар. Девушка заметалась по кровати, постанывая и что-то неразборчиво лопоча.

0

43

- И как Вы об этом догадались? - он понимал, что ведёт себя как мальчишка, но ничего не мог с собой поделать. - Должен? Вот как? - Дору снова усмехнулся и наклонившись к уху девушки, прознёс почти касаясь губами её кожи, - Мы обязательно поговорим об этом завтра, Джо, договорились.?- и, решив что на этом оказание первой помощи пострадавшей можно считать оконченным, а его долг хозяина выполненным, занялся своими делами.

Одним из побочных эффектов оборотничество оказалось то, что даже в человеческой форме он сохранял некоторые черты присущие животному, в том числе чуткий слух и обоняние. Не самые неприятным, но иногда все же обременительным. К примеру, это ночью никак не удавалось отвязаться от навязчивого ощущение присутствия в логове постороннего человека. Женщины. Запах, звук её дыхания, мешали до конца расслабиться.
Нет, чтобы она там ни говорила чуть раньше, он не был затворником, просто иногда отдавался желанию побыть один, чтобы перестать изображать не того, кто он есть - перед обычными людьми что он такой же как они, перед оборотнями - что смирился и находит свою теперешнюю жизнь хотя бы приемлемой. Ни черта она такой не была! Дору ни на секунду не допускал мысль о том, что останется таким как сейчас, навсегда, что его жизнь никогда не станет прежней. В конце концов всегда есть шанс. Пусть даже и в виде серебряной пули. Только на этот раз он всё продумает и спланирует, чтобы не допустить осечку.
Неясное бормотание, со стороны кровати прервало его размышления. Волк замер, прислушиваясь. Она спала и должно быть бредила во сне, не в силах разорвать его оковы. Иногда на упаковках лекарств пишут полезную информацию. К примеру, то обезболивающее имеет ярко выраженный побочный эффект в виде сонливости. Стоит учесть на будущее.
Стоны не прекращались и Дору поднялся, с видом человека, делающего огромное одолжение направился к шкафу. Система отопления работала исправно, но по всей видимости нервный срыв давал о себе знать. Прихватив пушистый плед, а зоодно и запасное одеяло, которым укрывался сам, он подошёл к девушке.
Она спала раскинувшись, в другой ситуации, можно было бы сказать даже призывно, но в этомм направлении Дору запретил себе даже думать. Только этой проблемы ему сейчас не хватало.
Женщины в его жизни были всегда,  но в последнее время приходилось быть осторожным, чтобы не подвергать ненужному риску себя и партнёршу.
Присев на кровать, мужчина осторожно, стараясь не касаться, укрыл девушку одеялом.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/sTUNQ.jpg[/AVA]
[SGN]Своя шкура дороже[/SGN]

0

44

http://lasuerte.0pk.ru/i/blank.gif   - Вы сами признались, - немного недоуменно сказала Джоэль. – Или отказываетесь от своих слов? – худые плечи едва заметно вздрагивают и напряженно замирают, когда Дору оказывается чертовски близко, почти касается зубами кожи. – Ещё рано, вы ещё не спрашивали про красивые глазки и местонахождение бабушки, - серьезно говорит девушка, оборачиваясь и легонько касаясь подушечкой пальца кончика носа мужчины. Ей отчего-то настолько смешно, что на мгновение перестает хотеться спать. – Завтра, так завтра. Давайте спать, серый волк. Иначе я так и буду приставать к вам с глупостями.

   Джоэль никогда не видела болот, но отчего-то безумно их боялась. И как назло, именно таковое ей снилось. Мутная буро-зеленая вода, пахнущая затхлостью и чем-то сладковатым. Над поросшим ряской и камышом болотом стелется густой молочный туман, скрывающий болезненно искривленные деревья, отчего-то лишенные листвы. Вехтер хочет сделать шаг вперед, на твердую почву. Но оказывается вдруг по колено в воде. Ступни стоят на зыбком, до противного хлюпающем иле и погружаются в него все глубже. Холодно, чертовски холодно. Холод идет от воды, крадется по коже и вьется в воздухе, словно дымка.
   - Нужно уйти, - прошептала девушка, пытаясь свернуться в клубочек под наброшенным на нее одеялом. – Там топь.
   Во сне Джоэль пытается сделать шаг назад, ищет точку опоры и хватается за что-то. В реальности же она неожиданно ловит руку все еще сидящего на кровати мужчины и крепко обнимает ее.

0

45

- Тсссс, - пытаясь успокоить девушку произнёс мужчина, - тссс, мы уже пришли, ты в безопасности, спи. - Ему самому хотелось лечь, день внезапно навалился на плечи тяжестью снежной лавины, но он всё ещё держался, пытаясь не закрыть глаза, не чувствовать сонное тепло разметавшегося рядом тела. - Спи, Джо, - снова повторил он, укрывая девушку пледом. Как оказалось, это было стратегически неправильным ходом, потому что позволило крепко, словно капканом, захватить его руку. Вот чёрт! Дору даже проснулся. Однако звериное чутьё подсказывало, что дёрнуться. пытаясь высвободится, будет неправильным. И он снова тихо, почти на ухо двушки произнёс, - тсссс, всё хорошо, Джо, - и попытался осторожно высвободить руку, подсунув вместо неё подушку.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/sTUNQ.jpg[/AVA]
[SGN]Своя шкура дороже[/SGN]

0

46

http://lasuerte.0pk.ru/i/blank.gif   Где-то совсем рядом раздалось шипение, до животного ужаса похожее на змеиное. Джоэль захлебнулась всхлипом и ещё сильнее заметалась по постели, пытаясь одновременно выдернуть ноги из топкой трясины и отшатнуться от змеи. Почувствовав совсем рядом чужое тепло, первое знакомое и надежное ощущение, Ветер не пожелала его отпускать. Она ухватилась за руку Дору, как утопающий – за последнюю хлипкую соломинку. Естественно, что когда мужчина попытался убрать её, Джо протестующе захныкала во сне. Подушка, которую он пытался ей подсунуть, не хранила то живое тепло, которое помогало держаться и выбираться из болота. Вехтер завозилась, явно не желая расставаться со спасительной рукой, и бессвязно залопотала нечто испуганное. Успокоилась она, умудрившись положить ладонь Дору себе под щеку и продолжая крепко обнимать его предплечье.

0

47

И как они это делают? Женщины. Стоит чуть отвлечься и она уже кошечкой в постели свернулась, словно тут и была.
Скривившись, Дору снова попытался высвободить руку, но только ещё больше завяз. Выругавшись сквозь зубы, он замер на несколько секунд, а потом, приняв решение, упёрся свободной рукой о кровать и перекинул своё тело над спящей девушкой так, что теперь она оказалась лежащей в его руках. Теперь осталось только осторожно перевернуть её на другой бок, что он и сделал, освобождая руку, благо сноровка оборотня позволила ему провести всё быстро и не потревожив женщину.
Освободившись, он укутал её в одеяло и посчитав свой долг хозяина не только выполненным, но и перевыполненным, вновь устроился на своём диване, на этот раз для подстраховки заткнув уши наушниками.
Спустя некоторое время усталость взяла своё и Дору заснул.

[NIC]Дору Торбин[/NIC]
[STA]оборотень[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/sTUNQ.jpg[/AVA]
[SGN]Своя шкура дороже[/SGN]

0


Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Снег в твоих волосах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC