SUERTE

Объявление






Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Дом у озера


Дом у озера

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

- Благодарю, - приняла вино, все еще прибывая в некотором оцепенении. Вдохнув вечернего дурманного воздуха, напоенного запахом листы и озера, я откинула злость с такой легкостью, что самой в пору удивляться. – За знакомство.
Улыбнулась и сделала глоток. Вино словно нектар божественных олимпийцев, мягкий вкус и сладость и легкое оцепенение. Не от напитка, от вопроса. На сколько я приехала – вот уж о чем я не думала, когда уезжала. Ну, не на всегда же как гневно бросала в трубку помощнику. Нет…
- Я не знаю, просто приехала, - пожала плечами отвечая правду и усмехаясь, сама над собой. – Женщины, что с нас взять.
Заливисто рассмеялась. Вино оказалось очень крепким и на голодный желудок вскружило голову покруче любого инкуба. Румянец выступил на щеках, вот что никогда не умела контролировать, зато, мело использовала.
- Хочу, но предупреждаю, я могу захотеть искупаться, и не уверена, не захочу ли я в этом компанию, - бросила на него лукавый взгляд.
Вот же треклятый суккубский род. Не могла не заманивать, желать внимания и добиваться того, что хочет.
- Вы когда-нибудь купались под луной, господин художник? – глаза сверкнули в свете. И да, я чертовски захмелела с одного бокала.
[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

22

- Хорошо, когда можно вот так, просто, - миролюбиво ответил я.В такой тихий вечер выяснять отношения не очень то хотелось. - А чем занимаетесь Вы, Пандора? Я имею в виду кроме соблазнения мужчин. - снова усмехнулся, откинувшись назад, опёрся спиной о столбик ограждения. Вино расслабляло, заставляя видеть некоторые вещи в ином свете.
- В таком случае даже идти никуда не нужно, - указал бокалом на бассейн, - вода чистая и тёплая, да и ноги ломать не придётся. Хотите проверить?
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

23

- Соблазнения мужчин? – на долю секунды взглянула не него серьезно, подумав, а не угадал ли он мою сущность. Тогда кем он мог быть? Но нет, усмешка говорила о ином. Мое фривольное поведение не осталось не замеченным. Могли быть иначе?
- Поверьте, я еще вас не соблазняла, - усмехнулась в ответ, делая глоток вина, не сводя с него глаз. – Ну, скажем так, я организовываю частные вечеринки.
А потом он вновь меня удивил. Этот мужчина ломал мое представление о художниках, это было ново и интересно. Люди-клеше так надоели мне в работе. Мальчики, которых можно было строить и ломать, как нужно клиентам. Девочки, которые выполняли приказы как куклы. Организаторы, что слушались каждого слова. Неужели за это я им все плачу?
- А я думала, что художники очень творческие люди и не будут лишать себя красивой картинки во имя практичности, - словно между прочим проронила, посмотрев в бассейн. – Вы, Мэтью, очень любите комфорт? Хотите проверить вместе со мной?

[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

24

- Верю, - усмехнулся я, вновь отсалютовав ей бокалом.
Вечер всё больше и больше приобретал ощущение нереальности. Ночь, вино и эта женщина. Слишком откровенная, слишком соблазнительная слишком... а вот доступная ли? Хотел ли я это узнать?  Для чего? чтобы потерять душевный покой и провалить свой тщательно выстроенный план? А всё будет именно так. Потому что одно вечера мне буде мало.
- И сюда вы приехали отдохнуть? Или организовать очередную вечеринку?
Ну как же я сразу не подумал. Мои шальные дружки, о которых я сбежал на время. С них станется, устроить сюрприз, а потом сидеть где-нибудь в кустах и наблюдать. Подавив в себе желание оглянуться. чтобы проверить внезапную догадку, я продолжал смотреть на Пандору. Казалось мы оба замерли как два зверя в ожидании. Расслабленная поза всего лишь видимость, чтобы усыпить бдительность противника.
Я не ошибся, они решилась
- Искусство не имеет ничего общего с картинками, - всё так же не меняя позы поясняю. - Так же как и к комфорту. Хотя, признаюсь, в его окружении работается легче. Но, - на моих губах появляется нахальная ухмылка, -  признаюсь, вы меня почти соблазнили. Картинкой, -  делаю ещё глоток. - Только осторожно, ступеньки скользкие.
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

25

- Сбежала. Сбежала от мира и таких как вы… - повела плечом и скривила губы в ухмылке, словно передразнивая его. И какого лешего я с ним так откровенна? Это все вино, сладкое и дурманящее. В этом отношении сухое вино честнее, расслабляя тело, оно не проникает тебе в голову.
Шаг в его сторону, лишь потому что рядом столик и кусочек сыра, который так и просился изменить вкусовой оттенок вина. Легкая соленость то, что нужно.
- Почти? Знаете, я не признаю полумер, - тряхнула головой, отбрасывая выбившуюся прядку с лица. – А вам действительно важна осторожность? Вы беспокоитесь или не хотите лишних проблем?
Взгляд в глаза на самую секунду, а потом я поворачиваюсь к нему спиной и присаживаюсь на край бассейна, опуская в него босые ноги. Еще глоток вина и взгляд в небо. Таких звезд в городе не увидишь. Банально, но правда.[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

26

- Интересно, - потянувшись, поставил бокал на низкий столик и снова вернулся в исходное положение, - и к какой же категории вы меня относите, Пандора?
Разговор ни о чём в ночи, возможность задавать любые вопросы и получать на них такие же откровенные и неожиданные ответы. Ни те ни другие ничего не меняют и наверно поэтому их так просто задавать.
На какое то мгновенье мне показалось что она подойдёт, но нет. Остановилась. Изящные скользящие движения, размытые линии ... или это вино играет со мной. Если да, то меня это тоже страивает. Томность, неспешность и соблазн...
- Мне? - ещё раз усмехнулся.  -  в данный момент я размышляю о том, как лучше вас изобразить. - словно в ответ на мои мысли она опустилась на край бассейна,  -  да, именно, так. Только... - плавно оттолкнувшись, оказываюсь у неё за спиной.   

[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

27

- К мужчинам, - с легким шелестящим смехом ответила. К какой еще категории я могу отнести незнакомца? Я его не знаю, а судить поспешно – не в моем мире – когда даже самый захудалый дрыщ может оказаться оборотнем со стажем, про хамелеонов я и не говорю. Да и важно ли сейчас к какому виду относится Мэт? Нет.
Вопросы повисали в воздухе, а ответы на них были не обязательны. А он и не отвечал, говорил, что хотел. Это было тоже интересно, черт его задери. Очередная игра, такая необязательная и плавная. Кажется, мне начинало это действительно нравиться.
Почувствовала как он приближается, почти физически ощущая его взгляд. Но даже не шелохнулась, лишь ощутила, как пробежала волна мурашек по спине. С чего бы это?
- Только…? – не повернула головы, чтобы увидеть его, слушая ответ. Лишь наклонила слегка голову, прислушиваясь, чтобы не пропустить ответа.
[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

28

- Правильно, вот так, - я на миг замер, наблюдая за тем как она склоняет голову. - Теперь, если позволите, - выдернув свой карандаш из её волос, отступаю назад, чтобы проверить. - Нет, не то. - Нескольких прядей будет достаточно. осторожно собираю её волосы назад, так, чтобы добиться нужного мне эффекта. - Вот теперь отлично, - довольный результатом отхожу к столу, не спуская взгляда с Пандоры. -  Вы отлично смотритесь вот так, соблазнительно и загадочно. Хотите ещё вина? - недожидаясь ответа снова приближаюсь, чтобы наполнить её бокал. -  Кстати, как вам водичка?

[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

29

Давно забытое чувство, когда позволяешь руководить собой, делать так, как ему хочется, а не тебе. Выставлять словно красивую куклу. Как ни странно, этот этап в своей карьере, я тоже проходила. И с радостью закрыла. Тогда отчего сейчас было так приятны его прикосновения? Все вино, ох, это было все вино. Хмельное зелье, что помутило мой разум.
- Хм… и мне так и сидеть? – тихо рассмеялась я, снимая напряжения, добавляя немного вызова в голос, словно желая немного разрушить обволакивающую атмосферу. – Вы считаете меня соблазнительной как художник, или как мужчина?
И разрушила его идеально построенную «картинку», повернув голову и посмотрев на него, прямо в глаза, немного захмелевшим взором.
- А вы сами не хотите узнать, как водичка? – и древние меня разрази, мне захотелось безрассудства, опасности, что-то что выведет его из равновесия. И все что мне было нужно – это соскользнуть с бортика и погрузиться под воду, что я и сделала. Не намереваясь всплывать.

[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

30

- Можете двигаться, - благородно разрешил, возвращаясь к столу. - Я уже запомнил.
Действительно, закрыв глаза представляю точёную шейку, разворот плеч, изящную  ступню. Теперь я  смогу воспроизвести её по памяти, поместив в фантастический мир одной из картин, тех, что хранятся в отдельной папке, не для продажи. Только для себя.
- Дайте подумать, - удобно устроившись в одном из кресел, с преувеличенным вниманием принимаюсь рассматривать девушку, скользя взглядом сверху вниз и обратно.  - Пожалуй я не совру, если скажу, что ваш вид удовлетворяет эстетический вкус их обоих. А вам? Чего бы хотелось вам, Пандора? Хотя правильней наверно спросить кого?
Вместо ответа она соскальзывает в воду, прям так как была, в облегающем платье, создающем иллюзию, что у неё вместо ног русалочий хвост. Зеленоватая подсветка бассейна довершает эффект.
Со вздохом поднимаюсь, девушка похоже решила поиграть в спасателей. Учитывая коварство выпитого ей вина, я бы не стал рисковать. Благо, одежды на мне не много - рубашка и брюки летят в сторону, и, оттолкнувшись от борта я прыгаю в воду. 
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

31

Мир под водой совсем иной. С одной стороны, вода должна была отрезвить и вернуть ясность мысли, но она теплая и обволакивающая, в свете подсветки сказочная и невообразимая.
Еще в детстве я досадуя вопрошала Древних, почему не русалка. Наивность. Фантазии и идеализирования жизни в море. Да, массовая человеческая культура накладывать отпечаток на неокрепшие детские умы, даже если ты не человек. Позже иллюзии были развеяны. Сейчас же волшебство вернулось и мне на миг показалось, что детская мечта сбылась.
И все же с этим непостижимым местом что-то не так!
А потом я увидела, как он нырнул за мной. И удивилась, право слово, слишком много удивлений на один вечер!
Он был совсем рядом, и в странном свете воды его глаза сияли зеленоватыми отблесками подсветки. А потом вернулся воздух и мир стал шире, открывая простор бескрайнего неба.
- Вы прыгнули? – удивленно выдала, откашлившись.
[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

32

Вы когда-нибудь пробовали жизнь затворника. Не день или два, а недели, может больше. Честно говоря через несколько дней начинаешь сходить с ума, если не придумать себе определённые ритуалы. Например, вставать каждый день в одно время, совершать долгие прогулки по одному или тому же маршруту. Или плавать вечерами - каждый день, так что спустя какое то время привыкаешь настолько, что из способа убить время действие становится необходимостью.
Сами понимаете, что имея в доме бассейн, грех не воспользоваться им чтобы занять себя. Каждый вечер перед сном, десять кругов плюс ещё один за каждый прожитый день. Я знал этот бассейн как свои пять пальцев, даже с закрытыми глазами, даже в полной темноте...
Рассчитать траекторию было не сложно, прыжок, длинное скольжение и мы выныриваем практически одновременно. Мне даже не пришлось её тащить.
- Но Вы же именно этого хотели?
Здесь, почти у бортика довольно мелко, я спокойно могу достать ногами дно.

[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

33

- Да? – спросила, потому что сама бы не ответила на этот вопрос. Приехала я сюда отдохнуть, в первую очередь и от своих желание, а ты поди, посмотри, все напоминает мне о них. Эта игра, как по ходам мягкой походкой кошки – шаг за шагом. Но кто из нас двоих мышь?
- А вы всегда исполняете желания женщин? – смотрела прямо в глаза, которые были сейчас так близко. Он сам был очень близко, без одежды, что мне удалось вполне оценить его телосложение. – Или только тех, кто неожиданно врываются в вашу жизнь?
Хватило полушага на цыпочках – чтобы достать до дна, мне пришлось привставать – и его губы совсем рядом с моими. Манящая близость. Провести рукой по его горячей коже.
Но тут я резко схлынываю волной, прижимаясь спиной к бортику.
- Вы кажется предлагали еще вина? – игривый взгляд, который можно расценить двояко.

[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

34

- Хотите сказать что мне показалось? - я даже не пытаюсь скрыть иронию в голосе, мы оба знаем, что это не так. - Если желание выражено предельно ясно, - разрывая зрительный контакт перевожу взгляд на её губы, грудь и дальше, насколько позволяет расстояние между нами. - И оно совпадает с моим. -  Наверно будь она полностью обнажена, она не выглядела столь сексуальной, как сейчас - облепленное мокрым платьем, словно второй кожей тело, без всякого намёка на нижнее бельё, высокая грудь с обозначившимися сосками так и манит, чтобы попробовать их, прям так, через ткань. К сожалению, в данной ситуации свою реакцию на неё скрыть тоже не возможно. Но... это всего лишь влечение тела, гораздо интересней то, что что рождается в голове.
- Хотите ещё?
Её бокал стоит на бортике, совсем рядом. Стоит лишь потянуться... Сделав шаг вперёд,  так, что ещё чуть-чуть и наши тела соприкоснуться, тянусь за ним. Чтобы не упасть, мне приходится второй рукой опереться о бортик, в прямом смысле поймав Пандору в капкан.
- Прошу, - отстранившись, протягиваю ей вино. - Только осторожно, вино коварно, так же как и ночное купание.

[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

35

Мать моя суккуб! Мне потребовалось все мое обладание, чтобы не кинуться сейчас на этого мужчину. Ну, вы представьте себе эту картину и тот запах желания, который от него исходил. Я прокляла все свое обоняние, которое вам не рентгеновское зрение супермена – не отключается! Но губу закусить пришлось, очень наивно вышло, по-девичьи. Зато удержалась и смогла вернуть лицу прежнее невозмутимое спокойствие и обворожительную улыбку.
Никудышный я суккуб, как оказалось, не находите?
- Благодарю, - приняла бокал и сделала глоток вина, посматривая поверх бокала в глаза мужчины. – И что же опаснее ночное купание или желания, которые совпадают?

[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

36

- Опасно, - смотрю поверх золотистой жидкости в её глаза, - пить вино, одной, в бассейне. - осторожно высвободив бокал из её пальцев, возвращаю его обратно на бортик. - Можно потерять контроль...
Оттолкнувшись от дна, откидываюсь назад и, сделав несколько гребков, оказываюсь на середине. Подальше от соблазна. Или...?
- Иди сюда, - остановившись там, где скрещиваются лучи прожекторов, освещающих воду внутри бассейна, протягиваю руку. - Не бойся.
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

37

- Тогда, видимо, очень удачно, что я не одна, - внимательно наблюдаю за его движениями и замираю, когда он зовет, заманивает. Но ведь сразу знаю, что пойду, ибо он поймал меня на любопытство. Это хождение на грани распаляет не только интерес, но от этого еще больше хочется продолжать.
- А с чего ты решил, что я боюсь? – его переход на «ты» не остался без ответа. Легко оттолкнувшись от бортика, подплываю к нему, замирая на поверхности воды и смотря на него.
[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

38

- Это было просто предположение, - улыбаюсь, осторожно привлекая её к себе. Мокрая ткань касается тела, возбуждая ещё больше. - Хочешь поплавать? - Снова ложусь на воду спиной, потянув девушку за собой. - Говорят, там озере живёт лесной дух, он заманивает девушек в воду, - сочиняю на ходу, может не совсем убедительно, но как могу, - делая их своими пленницами.
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0

39

- Может и живет, - с улыбкой отвечаю, при этом в отличие от него достаточно серьезно. Кто знает, кого забросит в такую глушь. Мы же здесь.
Медленно плыву рядом, давая себя увлечь. Словно случайно делаю гребок и мягко касаюсь его кожи, провожу ладонью по ребрам и снова как ни в чем не бывало.
- А тебе бы хотелось… быть на его месте, - бросаю лукавый взгляд. – Заманивать… брать в плен…
[NIC]Пандора[/NIC]
[STA]суккуб[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/BjNgn.jpg[/AVA]
[SGN]  [/SGN]

0

40

Лёгкое касание женской ладони заставляет мышцы непроизвольно сжаться. Ожидаемо, но всё равно неожиданно. Как игра.
-  Дай подумаю, - потянув за руку, увлекаю Пандору к бортику, противоположному тому, откуда мы начали. Здесь, волей создателя этого  спрятана ступенька, с вмонтированной системой. Лишь только наши тела касаются сенсоров, вода вокруг закипает и мы оказываемся среди пены и пузырьков воды. - Вот так? -  Как и раньше она оказывается у борта, прижатая моим разгорячённым телом. -  Хочешь быть моей пленницей, Пандора? Обещаю не затаскивать тебя на самую глубину.
[NIC]Метью Аддерли[/NIC] [STA]свободный художник[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/jsfFz.jpg[/AVA] [SGN]   [/SGN]

0


Вы здесь » SUERTE » Ускользающая натура » Дом у озера