SUERTE

Объявление






Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUERTE » Архив рекламы » Реклама - 2


Реклама - 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-05/08/cipftoszgu2c.png

Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+

"Александринка“ - Александринский Театр -  один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб  оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…


http://s56.radikal.ru/i151/1505/bc/241551a81e55.gif

Код:
[align=center][url=http://lasuerte.0pk.ru][img]http://firepic.org/images/2015-05/08/cipftoszgu2c.png[/img][/url][/align]

[quote]Историческая игра, с элементами детектива
[b]Место:[/b] Россия, Санкт-Петербург 
[b]Время:[/b] начало октября 1832 года 
[b]Рейтинг:[/b] 21+



[align=center]"Александринка“ - Александринский Театр -  один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб  оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты. 
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного… 
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…[/align][/quote]

[align=center][url=http://lasuerte.0pk.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/1505/bc/241551a81e55.gif[/img][/url][/align]

0

881

Durmstrang: Legends of the Frost
http://funkyimg.com/i/VTpg.jpg
Фрейя ждёт профессора тёмных искусств
http://funkyimg.com/i/WTyH.png

0

882

ТЕМНЫЙ ЛОРД РАЗЫСКИВАЕТ
СВОИХ ПОЖИРАТЕЛЕЙ

http://i.imgur.com/g1Pgx6D.png

0

883

t h r o w  a w a y  y o u r   l e t t e r s   a n d   n u m b e r s
and make sure to cover your tracks

http://funkyimg.com/i/WPuc.jpg

throw away your desires and treasures
a n d   m a k e   s u r e   y o u  b u r n  a l l   t h e   m a p s

0

884

http://sh.uploads.ru/6hw1Z.jpg

0

885

http://sh.uploads.ru/Ue8dO.png
Недавно в Центральной Европе появилась новая магическая школа - Гербера, ищущая первых жителей и учеников. Школа открыла свои ворота для всех, кто желает учиться, жить и просто развиваться вместе с ней. Гербера - еще совсем молодой, но стремительно развивающийся проект. Благодаря совместным усилиям отзывчивой администрации и помогающим им участникам, мы сможем помочь ему. Если ты готов присоединиться к нам – то смелее заполняй анкету. Мы ждем твоей помощи, Гербера нуждается в тебе.

0

886


Harry Potter and the Half-Blood Prince
# n i c e  b o o b i e s  # n a t u r a l  p r o d u c t
http://40.media.tumblr.com/8ab23aabf5e40980ee5e9ee1a2289294/tumblr_mhwcy9nSLH1qb9qh4o3_500.jpg

0

887

http://sh.uploads.ru/UFkHJ.png
►реклама подарена участником форума◄

0

888

http://s2.uploads.ru/JAQMO.gif
Старая добрая Англия. Мародёрка-1965
Правила | Сюжет | Персонажи

You think you know a story, but you only know how it ends.
To get to the heart of the story, you have to go back to the beginning.

Фэндом: семикнижие Роулинг
Рейтинг: НЦ-17 (18+)
Открытый финал
Дата: зима 1965-1966 года; время будет двигаться вперёд вплоть до 1981 года или далее
Основные локации: Хогвартс, Дурмстранг, магическая Англия, магическая Германия, магическая Польша
Жанры: психология, политика, драма, экшен, ангст, школьные истории, пре-Хогвартс, сказка, мистерия, романтика, возможно AU

Отгремела война Гриндевальда. «Иных уж нет, а те далече» — сам Гриндевальд сидит в Нурменгарде, Дамблдор — в  кресле замдиректора Хогвартса, раз за разом отказываясь от министерского поста. Успели завести детей и те, кто воевали, и те, кто школьниками рвались на фронт. Одна война кончилась давным-давно, до другой ещё тоже целая жизнь. Кажется, будто мир наступил навсегда. Чистокровные британцы проводят время в кабинетах Министерств, на пышных приёмах, охотах на оборотней, музыкальных вечерах и детских пьесах. Магглорождённые мыкаются по Англии, пытаясь найти своё место в мире, где с ними не хотят связываться, уж особенно давать работу. И никто не может себе представить, что в самом сердце магической Британии зреет политический заговор.

Ключевые события, меняющие ход истории, случаются не внезапно, не вдруг. Они начинаются значительно раньше, они — кульминация, итог множества событий и обстоятельств, которые сходятся в определённый момент в определённой точке пространства.
Сюжет нашей игры уже сейчас идёт по нескольким линиям. Это британский магический мир и мир Дурмстранга, сурового магического севера. В игре задействован политический пласт реальности, пласт личных отношений — любви, дружбы, ненависти; и пласт полузабытых мифов. Предполагается, что все эти линии сойдутся к часу ноль — началу Первой войны Волдеморта.

0

889

http://se.uploads.ru/jTzVM.png
Гостевая книга     История мира     Нужные персонажи

0

890

Кто станет следующей жертвой?
Кто выйдет победителем из кровавой паутины жизни Лондона?
И сможешь ли ты остановить убийства или же сладостный вкус лжи собьет тебя с толку?

http://sh.uploads.ru/M9dgp.jpg

Стань частью иллюзии, прояви себя
и сможешь попасть на форум по упрощенной анкете.

http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=153&p=29#p13394

0

891

http://i.imgur.com/YXytPw5.jpg


http://rnk.rolka.su/viewtopic.php?id=25&p=29#p1406

0

892

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530584_1007591_f10f806edb.png

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530628_3602511_59f706eb94.png
Разумных монстров

В метке, которая чаще всего выглядит как татуировка, запечатывается опыт поколений, знания предков, в том числе и магические способности. Чем больше и сложнее метка, чем дольше она, не прерываясь, переходит из поколения в поколение, тем сильнее будет монстр.
Обычно живут в Предместье или в горах/лесах. В Валден большинство монстров не пускают. Способны управлять своими более слабыми сородичами.
Монстром может стать фэйри или человек. Как правило, это становится после переломного момент в жизни, добровольно и осознанного принятия выбора. Подобные не имеют метки, так как являются единственными в своем роде. Метка появится только у последующего поколения. Таким образом, можно предположить, что все разумные монстры были фэйри или людьми в прошлом.


Под Гильдией Стражей есть тюрьма, куда садят осужденных. Но, как ни странно, многие в ней погибают. Говорят о старом призраке, который так любит справедливость, что сводит преступников с ума.
Никаких публичных казней нет. Пытки запрещены Стражами (и ими же порой используются).
Часть преступников, которые раскаялись и не сошли с ума, возвращаются в общество Сказки. Но те, кто отсидел положенный срок, но совершил ужасное преступление, становятся Комедиантами - бродячими артистами и циркачами. Им запрещено жить в Валдене, лагерь разбит в лесу недалеко от столицы. Опасное место. Комедианты могут входить в любой населенный пункт под присмотром Стражи и давать там выступления. На вырученные деньги и живут.
Обязаны носить фиолетовые плащи в знак принадлежности к Комедиантам.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530654_1831623_38654d1717.png
Комедиантов

0

893

http://funkyimg.com/i/X9mp.png
Reflection

ваша - http://reflectioncross.rusff.ru/viewtop … p=40#p1101

0

894

Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://sf.uploads.ru/1cLD9.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

Кто управляет миром, в котором нет богов? 
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету. 
Но это не означает, что они утратили свою силу.

http://static.diary.ru/userdir/2/8/8/7/2887235/79117279.jpg

0

895

авторский фэнтези мир, созданный под вдохновением от эпохи викингов
http://asvidrworld.f-rpg.ru/files/0014/f5/7f/27072.jpg
сюжетмирнародыкое-что еще

В Асвид пришла осень. А это значит, что совсем скоро сотни мужей ищущих славы, потянутся на север и станут частью Великого Похода в края, где властвуют разумные животные-великаны и стражи их леса - гиганты. Тем же, кто останется, придется столкнуться с иными опасностями: дать отпор дикарям и развеять их темное дело во славу Темных Богов; сразиться с темным народом за один из Старых подгорных городов; попытаться снискать благосклонность ярла, а может даже самого короля, что приплыл в эти края со своими храбрыми воинами. Какой бы путь вы не избрали...

«...Живите так, чтобы о вас запели скальды».

0

896

http://myfrpg.com/images/pr/ad00.png

0

897

http://savepic.net/6781929.jpg

Только один месяц. Только один фандом.
Упрощенная регистрация и приятные подарки.

Прием по самому простому шаблону анкеты.
Подарок в профиль сразу после принятия.
Графический подарок: мелочь, а радует!

Май 2015: Dracula, l'amour plus fort que la mort
Список персонажей
Заявки на нужных персонажей
Информация о мире
Простой шаблон анкеты

0

898

ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.http://savepic.org/5693565.pngсюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту

О Ч Е Н Ь  Х О Т И М   В И Д Е Т Ь!

мать;http://funkyimg.com/i/NjV8.png

почти сестра;http://funkyimg.com/i/NjV7.png

брат-раздолбай;http://funkyimg.com/i/NjV9.png

обманщица;http://funkyimg.com/i/NjVa.png

0

899

http://forumfiles.ru/files/0010/b0/c4/19884.png
*кликабельно

0

900

http://savepic.net/3273112.jpg

0


Вы здесь » SUERTE » Архив рекламы » Реклама - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC