SUERTE

Объявление






Творческий игровой форум "Удача" приветствует вас и желает приятного времяпровождения. На нашем форуме вы найдете не только единомышленников, но и получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества. Желаем вам понимания и Удачи! Мы играем в формате мини- и блиц-ролевых игр на абсолютно разные темы, а также общаемся, проводим фестивали и конкурсы, обсуждаем и рассуждаем на любые темы, проводим музыкальные расследования и рукодельничаем.
Да пребудет с вами "Удача"!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUERTE » Архив рекламы » Реклама - 2


Реклама - 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-05/08/cipftoszgu2c.png

Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+

"Александринка“ - Александринский Театр -  один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб  оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…


http://s56.radikal.ru/i151/1505/bc/241551a81e55.gif

Код:
[align=center][url=http://lasuerte.0pk.ru][img]http://firepic.org/images/2015-05/08/cipftoszgu2c.png[/img][/url][/align]

[quote]Историческая игра, с элементами детектива
[b]Место:[/b] Россия, Санкт-Петербург 
[b]Время:[/b] начало октября 1832 года 
[b]Рейтинг:[/b] 21+



[align=center]"Александринка“ - Александринский Театр -  один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб  оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты. 
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного… 
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…[/align][/quote]

[align=center][url=http://lasuerte.0pk.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/1505/bc/241551a81e55.gif[/img][/url][/align]

0

481

Utopia of the future
КВЕСТЫ | ПРИКЛЮЧЕНИЯ | КОМАНДНАЯ ИГРА | АВТОРСКИЙ МИР
http://sg.uploads.ru/uDK5w.gif
ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК
► Новичкам ▲ Об игре ▲ Акции ◄

0

482

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0507/c7/e01227fe8e30cac8318008a5363226c7.png

0

483

http://sh.uploads.ru/GYEU2.png
incerta.1981

0

484

http://sg.uploads.ru/8f5go.png

0

485

   http://s50.radikal.ru/i130/1504/64/eba383130ba7.jpg

В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...

0

486

http://sg.uploads.ru/HuKN2.png

0

487

http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/13868.png

РАЗЫСКИВАЕТ:

Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии


http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/62663.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/21377.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/58298.png


0

488

http://sg.uploads.ru/fwD7b.png
THE MORTAL INSTRUMENTS
Pulvis Et Umbra Sumus

0

489

http://sg.uploads.ru/mXSBY.png
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.

0

490

http://sa.uploads.ru/bKRGk.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

491


http://sa.uploads.ru/H5y8h.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/pHsJ1ve.png

Мортен фон Ардестан. 51 год. Человек. Кетавельский герцог, счастливый отец троих детей и дядя анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл, которой, как сообщили Мортену достоверные источники, угрожает опасность со стороны ее пасынка. Мужчине предстоит решить, помогать ли своей племяннице получить ее законный трон или не вмешиваться в дела соседей.

http://i.imgur.com/yBh7QbL.png

Мираэль дель Вебер. 24 года. Человек. Недавно потерявшая отца принцесса, которая по завещанию отца должна стать следующей правительницей Аренина, но для вступления в законные права ей нужен супруг. Траур дал ей время - найти кандидата в мужья, склонить дворян на свою сторону, уничтожить убийц отца. Но воспользуется она этим шансом или оставит трон дяде?

http://i.imgur.com/FXgTmzr.png

Логан Райт. 25 лет. Человек. Бастард одного из аренинских баронов, рыцарь и наемник, продавший свой меч фон Хейльсенам. Служит в крепости Карнемхолл на должности сотника; приходилось недолго замещать тамошнего кастеляна, пока тот был в отъезде. После приезда лорда и леди фон Хейльсен вместе с кастеляном занимается обеспечением безопасности жителям замка и окрестных деревень.


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

492

0

493


Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
http://sa.uploads.ru/ZLY7c.jpg
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи

0

494

http://sg.uploads.ru/oCWFT.png
Вводная / Вакансии / Гостевая
Классическое фентази, авторский мир с пятью игровыми расами - люди, эльфы, гномы, полукровки и древние мифические существа, в антураже средневековья. Главенствующая религия - язычество. Магия может если не все, то очень многое, но доступна избранным. Рейтинг 21+, с разрешением на любые непотребства в разумных пределах. Мастеринг смешанный. Развернутая матчасть по возможностям мира

0

495

авторский фэнтези мир, созданный под вдохновением от эпохи викингов
http://asvidrworld.f-rpg.ru/files/0014/f5/7f/27072.jpg
сюжетмирнародыкое-что еще

В Асвид пришла осень. А это значит, что совсем скоро сотни мужей ищущих славы, потянутся на север и станут частью Великого Похода в края, где властвуют разумные животные-великаны и стражи их леса - гиганты. Тем же, кто останется, придется столкнуться с иными опасностями: дать отпор дикарям и развеять их темное дело во славу Темных Богов; сразиться с темным народом за один из Старых подгорных городов; попытаться снискать благосклонность ярла, а может даже самого короля, что приплыл в эти края со своими храбрыми воинами. Какой бы путь вы не избрали...

«...Живите так, чтобы о вас запели скальды».

0

496

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/7677681.jpg
Сюжеты · Акции · Нужные

0

497

http://funkyimg.com/i/VYYu.gifАкция: В честь открытия | Вакансия: Советник Инквизиции

0

498

0

499

http://sh.uploads.ru/2HNi8.gif

Внимание! Действует акция!

0

500

http://funkyimg.com/i/WWn4.png

ТРИ МЕСЯЦА ОНЛАЙН!

http://sowlart.ru/viewtopic.php?id=646&p=8#p20632

0


Вы здесь » SUERTE » Архив рекламы » Реклама - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC